Une Distillerie de Whisky dans le Vercors ? Oui oui …
A la recherche d’une eau de source pure, cristalline , c’est au pied du Vercors que Anne-Hélène et Eric se sont installés, pour produire du Whisky Single Malt bio … 100% Français ! Tout est fait sur place, il y a même de l’orge qui pousse dans les champs au dessous de la distillerie. Installée dans une ancienne magnanerie (élevage du ver à soie) du 18ème siècle, sous l’œil bienveillant d’un Séquoia de 225 ans, la Distillerie distille à température douce son whisky single malt bio, à base d’orge et d’eau de source du Vercors, avec un Alambic unique au monde …
L’art de faire du whisky est un peu comme celui de la cuisine. Pour fabriquer le distillat à base d’orge, Eric a inventé un alambic en inox qui distille à basse température…
Une distillation douce, légère comme pour la cuisine basse température qui donne des arômes légers, ronds, délicats. Tout est fait sur place, brassage, fermentation, distillation, maturation et embouteillage.
Tous les produits de la Distillerie du Vercors sont bio.
SEQUOIA Tourbé est un pur malt produit 100% en France, dans les montagnes du Vercors.
Le malt d orge bio est distillé à basse température dans un alambic unique au monde, qui distille à basse température. Puis élevée en fût de chêne.
43°
54€
50 cl