La propriété située sur la commune de Saint Jean de Fos, est gérée par Hélène et Guillaume Baron.
Avant de se lancer dans sa propre aventure, Guillaume a fait ses études en Bourgogne et a travaillé au Domaine de la Pousse d’Or (Volnay) et chez Dominique Derain, en viticulture biodynamique et vins natures (Saint-Aubin), ainsi qu’au Domaine de Trévallon (Saint Rémy de Provence).
Hélène est également passée par l’IUVV Jules Guyot à Dijon (DTO) et a vinifié chez Sylvain Pataille (Marsannay), en biodynamie et vinifications sans SO2.
Voila de jeunes vignerons pleins d’avenirs.
AOP Terrasses du Larzac
Terroir sur terrasses caillouteuses (éboulis calcaires) à Montpeyroux (Lieu-dit La Barthassade) et à Jonquières (Lieu-dit Les Combarioles et Bois de Paulhau)
50% syrah, 35% mourvèdre, 15% grenache
Clos de la Barthassade
75 Cl
19,90 €
Aromatique sur les fruits noirs très mûrs, lezan et un côté fumé, bouche dense, tanins souples, finale sur la réglisse et l’eucalyptus.
Côte de boeuf à la cheminée et gratin dauphinois, lièvre à la royale, faisan au choux, gigue de chevreuil