Le Mas Oncle Ernest est le fruit de quatre générations, dont le fondateur Ernest Gras avait minutieusement bâti le socle.
Camille, Léon, Philippe, Pierre et maintenant Alexandre sont les dignes héritiers d’un patrimoine auquel ils tiennent plus que tout, dans une région qu’ils aiment plus que tout.
L’alliance entre les hommes de cette famille et les terres du Mont Ventoux à travers la culture de la vigne, offre des vins originaux et uniques, gourmands et digestes qui ne demandent qu’à vous séduire.
AOC Ventoux
80 % Grenache 10 % Syrah 10 % Carignan
Mas Oncle Ernest
75 Cl
7.90€
La robe est franche et brillante. Le nez est expressif avec des notes de fruits bien mûrs (cerise, mûre). Une sensation d’équilibre en bouche grâce à sa tension et sa rondeur. C’est un vin juteux et charnu qui assume parfaitement sa gourmandise.
un peu frais à l’apéro, fromages de chèvres, charcuteries, grillades simples …