Délices Métisses vous propose des préparations pour cocktails en bouteilles afin de réaliser, vous-même, vos propres alcools arrangés. Dégustez des rhums, vodkas et vins arrangés aux recettes originales et aux saveurs surprenantes. Leurs mélanges d’épices pré-dosés vous garantissent une macération rapide pour une dégustation étonnante. Élaborée artisanalement, avec de vrais fruits et des épices choisis avec attention, chacune des préparations en bouteille a une saveur unique et vous invite au voyage.
Le rhum, spiritueux chaleureux, représente le cœur de leur gamme ! 14 versions de rhums arrangés ont été élaborés à ce jour sur des recettes épicées très originales.
Ananas, papaye, banane et cannelle se font la part belle, dans cette préparation pour rhums arrangés aux saveurs irrésistiblement tropicales. Un bain de soleil liquide, qui ravira vos convives !
Un goût fort et suave à la fois pour cette préparation musclée à base de Gingembre et citrons confits.
Un concentré d’exotisme dans cette préparation pour rhums arrangés ! Le pep’s de l’ananas réveille la douceur de la mangue.
Un parfum coloré, aux accents d’hiver comme d’été. Aux notes d’orange et de cannelle. (Orange Citron Passion)
Prenez une vraie bouffée d’Antilles avec cette préparation calquée sur le véritable ti’punch.
18.50 €
1L
Conseils d’utilisation :
1 – Versez 70cl de rhum blanc à 40 degrés dans votre bouteille ou 70 cl de rhum blanc à 50 degrés.
2 – Secouez puis patientez 15 jours pour le rhum à 40 degrés ou 60 jours pour celui à 50 degrés(secouez de temps en temps).
3 – Votre rhum arrangé est prêt !
Chaque bouteille peut servir 2 fois. Pour cela :
1- Lorsqu’il reste un dernier quart dans votre bouteille (Ne pas la vider entièrement pour conserver les épices), ajoutez du rhum jusqu’en haut de la bouteille.
2 – Ajoutez une dose de sirop de sucre de canne (Sur 1 Ã 1,5 cm de hauteur)
3- Patientez à nouveau 15 jours !
Bonne dégustation !