Au cœur même de Saint-Malo, cité corsaire par laquelle arrivait le rhum les siècles derniers, aujourd’hui port de départ de la fameuse « Route du Rhum ® », MALORHUM est le résultat de la rencontre entre 2 passionnés.
Après plusieurs années d’expérimentation, revisitez le « rhum arrangé » (punch au rhum) via une nouvelle approche de cuisine et non plus uniquement via la macération de fruits frais.
75 Cl
39.50€
35 % Vol
Infusé, moelleux et intense d’arômes végétaux.
Recette
Rhum blanc agricole, sirop de sucre de canne, miel, plantes & épices
Frais et floral de fruits « ex’rotiques »
Recette
Rhum blanc agricole, fruits de la passion, mangues, vanille, citronnelle, sirop de sucre de canne, épices
Onctueux et gourmand aux saveurs de tonka.
Recette
Rhum blanc agricole, kiwis, fèves de tonka, cannelle, sirop de sucre de canne, miel.
Assemblage idéal des épices et des fruits.
Recette
Rhum blanc agricole, pommes, poires, zestes d’orange, cidre, sirop de sucre de canne, miel, épices.
Feutré et généreux aux saveurs des îles.
Recette
Rhum blanc agricole, ananas, bananes, avocat, vanille, zestes de citron, sirop de sucre de canne, miel, épices.
Rond et sirupé, idéal sur une fin de repas.
Recette
Rhum blanc agricole, pruneaux, raisins, sirop de sucre de canne, miel, épices.