« Etre vigneron, c’est être observateur, curieux, méditatif, travailleur, hardi, méticuleux, amoureux de la nature et des êtres vivants, respectueux de ses semblables.Etre vigneron, c’est être artiste avec méthode, audacieux avec réflexion, enthousiaste avec méditation, fougueux avec patience, obstiné avec fantaisie, économe avec générosité.
Etre vigneron, c’est savoir donner à l’amateur le meilleur de soi-même par le vin. »
Jean-Pierre Amoreau
Des vins sans souffre
Le savoir-faire de la famille Amoreau s’exprime à chaque génération par une créativité propre à la connaissance accumulée depuis des siècles.
AOC Francs Côtes de Bordeaux
85% de merlot, 14% de cabernet sauvignon et 1% carménère
Château Le Puy
75 Cl
28 € la Bouteille
58/60 € le Magnum
Son nez s’ouvre sur des arômes dominants de fruits rouges très frais.
Il vous surprendra avec une belle attaque en bouche, pleine de fraicheur.
Sa fin de bouche est particulièrement équilibrée avec des tanins souples, révélant une remarquable complexité.
Belle viande rouge