« Etre vigneron, c’est être observateur, curieux, méditatif, travailleur, hardi, méticuleux, amoureux de la nature et des êtres vivants, respectueux de ses semblables.Etre vigneron, c’est être artiste avec méthode, audacieux avec réflexion, enthousiaste avec méditation, fougueux avec patience, obstiné avec fantaisie, économe avec générosité.
Etre vigneron, c’est savoir donner à l’amateur le meilleur de soi-même par le vin. »
Jean-Pierre Amoreau
Des vins sans souffre
Le savoir-faire de la famille Amoreau s’exprime à chaque génération par une créativité propre à la connaissance accumulée depuis des siècles.
AOC Francs Côtes de Bordeaux
85% de merlot et de 15% de cabernet sauvignon
Château Le Puy
75 Cl
110 € la Bouteille
Avec sa robe pourpre profond, son nez se développe comme une déclinaison d’arômes de panier de raisins biens mûrs. D’une grande richesse la bouche exprime la complexité d’une structure profonde et soyeuse à la fois.
Sa fin de bouche séduit et donne envie de continuer plus avant dans sa reconnaissance.
Viandes grillées,gibiers, champignons et tous les mets fin et délicats.