Depuis cinq générations la famille Bertrand pérennise sa passion de la vigne et du vin. Avec un esprit hors du commun Jacques Bertrand et ses trois enfants, Anne Marie, Bruno et Catherine, incarnent la propriété familiale Saint-
Émilionaise.
Vendanges manuelles et transport en bastes pour éviter le tassement. Sélection des raisins sur deux tables de tri. Vinification parcellaire en cuves inox ou ciment thermo-régulées.
AOP Saint Emilion Grand Cru
70 % merlot, 25 % cabernet Franc et 5 % cabernet sauvignon
À dominante argilocalcaire
Chateau Carteau
75 Cl
18,50€
40€ en Magnum
104€ en Double Magnum – 3L (2014)
160€ en Jéroboam -5L (2014)
Robe intense et profonde, nez de cerise noire et de réglisse, bouche concentrée et puissante sur des tanins amples et torréfiés, finale longue et complexe sur des notes épicées.
Idéal sur du canard ou de la truffe.