Acheter
en ligne

Retour

Cerdon -Rosé- Bulles

Le BUGEY est une région vaste et variée, géographiquement située entre Genève et Lyon.
Une dizaine de communes se répartissent un vignoble très morcelé sur un total d’environ 170 hectares.

Le Bugey Cerdon méthode ancestrale est un vin rosé pétillant issu des cépages gamay et poulsard élaboré selon une méthode ancestrale.
Cette coutume locale très ancienne permet l’obtention d’un vin original et exclusif (unique en France et en Europe).

Appellation

AOC Bugey-Cerdon

Cépages

Gamay, Poulsard

Terroir

Roche calcaire du jurassique

Nom de Domaine

Domaine Marjorie et Bernard RONDEAU

Contenance

75 Cl

Prix

9.90€

Dégustation

Vin fruité, fraises, framboises, myrtilles, élégant et légèrement doux, car il y a peu d’alcool (environ 9°)

Accords

Apéritifs, dessers à base de fruits rouge, sorbets, mousse de fruits.

Retour

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *