Le Domaine est composé d’une dizaine d’hectares de vignes situées autour de la propriété, puis principalement sur les coteaux de Roaix ainsi qu’à Rasteau. Les vins sont produits en appellation Roaix Côtes du Rhône Villages, en rouge, blanc et rosé et en Cru Rasteau rouge.
Depuis 2009, les vignes sont conduites selon les principes de l’Agriculture Biologique, vignes et vinification étant dès lors certifiées par Ecocert. Animé par sa passion de la terre, Olivier Tropet a passé près de 10 ans à convertir son vignoble en agriculture biologique avant d’obtenir la certification. Il cultive donc ses vignes de manière naturelle, sans désherbant ni engrais chimique, vendange ses raisins manuellement. Avec simplicité et humilité, il respecte son domaine, ses vignes et son histoire.
IGP Vaucluse
Sables et argiles alluvionnaires
Vermentino(25%), Sauvignon blanc(25%), Chenin(17%),Petit Manseng(17%), Grenache gris(16%),
Pique basse
75 cl
7,90 €
Vin blanc d’une grande fraicheur aromatique et gustative.
Vin du sud idéal à l’apéritif ou en accompagnement de grillades de poissons